Llámanos+34 658 110 774 / +34 985 925 981

Únete a nosotros en Facebook o en Google +

Síguenos en Twitter @caeaclaveles

"Walking on grass"

Aviso legal

De conformidad con lo dispuesto en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que CAEaCLAVELES_hotel, bajo la tiularidad de Emma Fernández Granada, es el responsable del manejo y custodia de los mismos, con la única finalidad de poder atender sus peticiones, poder mantenerle informado y mejorar su experiencia de cliente.

 

1. TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

la titularidad del dominio de www.caeaclaveles.com corresponde a Emma Fernández Granada (en adelante CAEaCLAVELES_hotel). El hecho de acceder a este website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones:

Términos y Condiciones

Los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en este website no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados. El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El acceso a este website no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre CAEaCLAVELES_hotel y el usuario. El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

Actualidad y Modificación de la información

La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización. CAEaCLAVELES_hotel se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo CAEaCLAVELES_hotel se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

CAEaCLAVELES_hotel se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este website. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente. La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en este website.

Contenidos

CAEaCLAVELES_hotel realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este website. CAEaCLAVELES_hotel no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este website, proporcionados por terceros. CAEaCLAVELES_hotel no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este website. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el website, prevalecerá la versión impresa. CAEaCLAVELES_hotel no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este website. La presencia de links en el website de CAEaCLAVELES_hotel, salvo manifestación expresa en contra, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre CAEaCLAVELES_hotel y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces.

CAEaCLAVELES_hotel se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su website. CAEaCLAVELES_hotel no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este website y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley. CAEaCLAVELES_hotel excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en este website es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a éste o mediante este website u otros accesos controlados por CAEaCLAVELES_hotel, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal.

CAEaCLAVELES_hotel se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este website cualquier contenido contrario a las normas legales o se considere inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. CAEaCLAVELES_hotel realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. CAEaCLAVELES_hotel no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este website, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso CAEaCLAVELES_hotel será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus o software malintencionado. CAEaCLAVELES_hotel no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este website.

Propiedad Intelectual e Industrial

Este website y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación total o parcial.

El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este website. El contenido de este website puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este website con fines públicos o comerciales. CAEaCLAVELES_hotel no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. CAEaCLAVELES_hotel retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este website se encuentran protegidos por ley. CAEaCLAVELES_hotel se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Comercio electrónico

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos de nuestros datos para cualquier petición, cuestión y/o reclamación, en la cual puede ponerse en contacto a través de carta a alguna de las siguientes direcciones:

HOTEL CAEaCLAVELES / Emma Fernández Granada; La Pereda s/n, 33509 Llanes, Principado de Asturias

NIF: 07214038L 

O a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hotel@caeaclaveles.com

 

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que CAEaCLAVELES_hotel, bajo la tiularidad de Emma Fernández Granada, es el responsable del manejo y custodia de los mismos, con la única finalidad de poder atender sus peticiones, poder mantenerle informado y mejorar su experiencia de cliente.

Información básica sobre protección de datos personales

Responsable: CAEaCLAVELES_hotel (titularidad de Emma Fernández Granada)

Dirección Postal: La Pereda s/n, 33509 Llanes, Principado de Asturias

Teléfono: 985925981

Correo electrónico: hotel@caeaclaveles.com

Delegado de Protección de Datos: mismos datos de contacto anteriores

Finalidad          Prospección comercial.

Legitimación    Consentimiento

Derechos         Acceso, rectificación, cancelación, oposición y limitación del tratamiento.

 

Información ampliada sobre protección de datos personales

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos del usuario es CAEaCLAVELES_hotel,  con domicilio en La Pereda s/n, 33509 Llanes, Principado de Asturias. Con NIF: 07214038L, Teléfono: 985925981 y correo electrónico hotel@caeaclaveles.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos

El acceso por parte de CAEaCLAVELES_hotel a los datos de carácter personal, se realizará única y exclusivamente con la finalidad de que CAEaCLAVELES_hotel pueda atender las peticiones del usuario y poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios, sin que pueda aplicarlos o utilizarlos para cualquier otra finalidad para la que no haya sido expresamente autorizado por el usuario.

+ HUESPEDES
 ¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
Le informamos que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su reserva, su estancia en el hotel y garantizar el pago de los gastos derivados de dicha estancia.
Sus datos serán comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad en cumplimiento de lo establecido en la legislación vigente, así como a las agencias u operadores de viajes involucrados.
Los datos se mantendrán como mínimo durante 6 años en cumplimiento de las normativas fiscal, mercantil, consumo y de libro-registro de viajeros.

+ CLIENTES
 ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
-Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
-Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
-Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
-Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
-Facturación y declaración de los impuestos oportunos..
-Realizar las transacciones que correspondan.
-Gestiones de control y recobro.

+ CONTACTOS REDES SOCIALES
  ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
-Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
-Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
-Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores 

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

-La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.
Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

¿Qué Derechos tienes?
-A saber si estamos tratando tus datos o no.

 

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o, en su caso, durante un plazo de seis años a partir de la última confirmación de interés del interesado, en tales casos deberán ser destruidos o devueltos al responsable del mismo. Todo ello sin perjuicio que exista una previsión legal que exija la conservación de ciertos datos o que los datos sean útiles en caso de reclamación derivada de la prestación de los servicios acordados por el interesado.

 

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal del tratamiento de los datos es el consentimiento del Interesado atendiendo a las solicitudes del mismo pudiendo mantenerle informado, sobre nuestros productos y servicios.

*La aceptación y consentimiento del interesado: en aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

 

Destinatarios

El Interesado autoriza expresamente la cesión de sus datos a CAEaCLAVELES_hotel para que los utilice con las finalidades previstas en esta política de privacidad. En el caso de que el Interesado facilite a CAEaCLAVELES_hotel datos personales de terceros, el Interesado declara que dichos datos son veraces y que ha informado y ha solicitado el consentimiento previo y expreso a estos terceros para que sean utilizados por CAEaCLAVELES_hotel.

 

Ejercicio de derechos

El Interesado podrá ejercer en todo momento los siguientes derechos, previstos en el RGPD, en relación al tratamiento de sus datos personales:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Tales derechos podrán ser ejercidos mediante una comunicación escrita dirigida a CAEaCLAVELES_hotel // Emma Fernández Granada, con domicilio en La Pereda s/n 33509 Llanes, Principado de Asturias, o por e-mail a la dirección hotel@caeaclaveles.com.

 

Medidas y niveles de seguridad

CAEaCLAVELES_hotel ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, CAEaCLAVELES_hotel garantiza que ha implementado mecanismos para:

Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
Verificar y comprobar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento de los datos.

 

Ámbito de aplicación

La estructura de equipos y sistemas de información y las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad de los datos, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de CAEaCLAVELES_hotel que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

 

Consentimiento del Usuario

El Interesado manifiesta haber leído, comprendido y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad al registrarse en CAEaCLAVELES_hotel, otorgando su consentimiento inequívoco y expreso a CAEaCLAVELES_hotel, al tratamiento de los datos de acuerdo con las finalidades y servicios aquí reflejados.

El Interesado autoriza expresamente la cesión de sus datos a terceros para que CAEaCLAVELES_hotel lleve a cabo las finalidades previstas en esta política de privacidad.

 

Información comercial y promocional

Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario serán objeto de tratamiento por parte de CAEaCLAVELES_hotel, con el objetivo de notificarle contenidos empresariales y comunicaciones comerciales de CAEaCLAVELES_hotel.

 

Confidencialidad y secreto profesional

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre CAEaCLAVELES_hotel y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose CAEaCLAVELES_hotel a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí o aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza.

 

Cambios en la política de seguridad y de protección de datos

CAEaCLAVELES_hotel se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de CAEaCLAVELES_hotel.

 

Registrate aquí para recibir actualizaciones y noticias

Logo web Emma

HOTEL CAEACLAVELES & EMMA FERNÁNDEZ ESTUDIO

La Pereda (Llanes), 33509 Principado de Asturias / España

Teléfono: +34 985 925 981 / +34 658 110 774

Coordenadas: 43° 23' 49.4334" N / 4° 46' 5.0376" O

hotel@caeaclaveles.com